L’alchimia del passaparola su Affari Italiani

Ecco il primo articolo che parla del mio libro, l’Alchimia del passaparola! Un anno fa non avrei neanche immaginato potesse accadere tutto questo. Avevo impostato la mappa mentale del libro

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La formula del successo nella mia intervista su Ticino Welcome

Cosa significa per me “successo”? Consulente o business coach? Cosa mi ha permesso di raggiungere risultati straordinari nella mia professione? Le risposte a queste domande puoi trovarle nell’intervista a cura di Donatella Revay e pubblicata su Ticino Welcome.

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La fortuna di partire da sfavorito

Vuoi qualcosa? La vuoi davvero? Devi guadagnartela, devi sudare e sputare sangue per ottenerla senza aspettarti aiuto da nessuno. Sono cresciuto seguendo questi princìpi e sono diventato quello che sono oggi: uno stacanovista appassionato che ama il suo lavoro e guadagna molto.

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Intervista a Gianluigi Bonanomi

Gianluigi Bonanomi è un formatore e consulente specializzato in comunicazione digitale. Ha fatto per anni il giornalista informatico, ma, come dice lui, “ad un certo punto scrivere di tecnologia sulla carta non era più una grande idea”.

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Intervista a Elisabetta Evangelista

Top leader nel network marketing, dove ha raggiunto il prestigioso livello di diamond director in Jeunesse. Ha creato una rete di 40 mila collaboratori, che ha definito “inarrestabile armata”, e clienti. Vive tra Milano e Dubai, ma lavora in 50 paesi nel mondo.

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Intervista ad Anatolij Franzese

Executive Chef con importanti esperienze a livello internazionale. Nato in Russia, precisamente in un paese vicino a San Pietroburgo, all’età di 8 anni è stato adottato da una famiglia di Napoli.

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Intervista a Cristian Moreschi

Executive chef di Villa Principe Leopoldo, Christian Moreschi ha guidato lo storico ristorante di Lugano alla conquista della prima stella Michelin. 

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Intervista ad Andrea Bertarini

Chef stellato del ristorante Montalbano di Stabio. Ha conquistato la sua prima stella Michelin a 29 anni nel ristorante Conca Bella di Vacallo e nel 2017 è stato premiato come miglior chef emergente del Ticino per la guida GaultMillau.

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Intervista ad Alessandro Fasoli

Alessandro Fasoli è direttore delle operation per il noto gruppo di ristoranti stellati britannici chiamato WSH Restaurants; ristoranti come il The Woodspeen nel Berkshire e The Clockspire nel Somerset sono esempi al pinnacle della ristorazione.

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