Ecco il primo articolo che parla del mio libro, l’Alchimia del passaparola! Un anno fa non avrei neanche immaginato potesse accadere tutto questo. Avevo impostato la mappa mentale del libro
Cosa significa per me “successo”? Consulente o business coach? Cosa mi ha permesso di raggiungere risultati straordinari nella mia professione? Le risposte a queste domande puoi trovarle nell’intervista a cura di Donatella Revay e pubblicata su Ticino Welcome.
Gianluigi Bonanomi è un formatore e consulente specializzato in comunicazione digitale. Ha fatto per anni il giornalista informatico, ma, come dice lui, “ad un certo punto scrivere di tecnologia sulla carta non era più una grande idea”.
Top leader nel network marketing, dove ha raggiunto il prestigioso livello di diamond director in Jeunesse. Ha creato una rete di 40 mila collaboratori, che ha definito “inarrestabile armata”, e clienti. Vive tra Milano e Dubai, ma lavora in 50 paesi nel mondo.
Executive Chef con importanti esperienze a livello internazionale. Nato in Russia, precisamente in un paese vicino a San Pietroburgo, all’età di 8 anni è stato adottato da una famiglia di Napoli.
Executive chef di Villa Principe Leopoldo, Christian Moreschi ha guidato lo storico ristorante di Lugano alla conquista della prima stella Michelin.
Chef stellato del ristorante Montalbano di Stabio. Ha conquistato la sua prima stella Michelin a 29 anni nel ristorante Conca Bella di Vacallo e nel 2017 è stato premiato come miglior chef emergente del Ticino per la guida GaultMillau.
Alessandro Fasoli è direttore delle operation per il noto gruppo di ristoranti stellati britannici chiamato WSH Restaurants; ristoranti come il The Woodspeen nel Berkshire e The Clockspire nel Somerset sono esempi al pinnacle della ristorazione.